注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体悟人生----莲池海会

诸恶莫作时时好 众善奉行事事顺

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜神秘 爱戏曲 乐佛道 讲仁义

网易考拉推荐

一切皆因果  

2017-09-22 17:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切皆因果 - 净修 - 体悟人生
 
 
         人这一生,命运各有不同。说来说去也是因果关系(因果导致)。前世因,今世果。上半生因,下半生果。昨日因,今日果。少年因,中年果。中年因,老年果。说来说去皆是前因后果。没人能逃出因果。 

别怨天别怨地,别怨你的遭遇,别怨你的爹娘,别怨与你的悲伤(坎坷)命运有关联的人。一切皆因因果。前世的因,今世的缘,因缘和合产生果。 
有时面相形姿就是你的标签,也可以说是你吃苦受罪接受惩罚的证据。有时候你该吃多少苦受多少罪,苦在哪个阶段,都会写在脸上(你的相貌上)。而修行的过程和程度和进度,则更为明显的是显示在你的穿着上。 
命运,百分之六十以上是天注定(早已注定好的、已定型、已形成的因果关系),余下的少部分的力量或命运、或者叫机会、也或者叫浮动,则产生在当世的 
、已天注定好了的命运的结局之外,你个人所做的额外努力或功课或补课,则又会影响和改动你之前的天注定的命运,而这个改变也或好或坏,一切皆由你的所为所决定(你做得好,则命运会比之前的老天爷给的命运要好,这就是加分。你做的不好,那么减分,从原来本有的、固定的命运里减分,则命运还不如老天爷之前给的命运)。这些也叫因果。 
命运写在脸上,这不是一句顺口词,也不是一句玩笑话,更不是文艺者们常用的流行语。(命运确实写在脸上,你赖都赖不掉。而且面相会随着命运的改变而改变,变好或变坏)。 
人生下来,刚生下来的时候,或者婴幼儿时期,命运的好坏不好看出,或者不好明确确定的看出其一生命运的所以然(也叫好与坏),只有少数的婴幼儿可以从其婴幼儿时期就能够看出其一生命运的好与坏,而这种婴幼儿所透露和展示出的面相是无法掩盖的(无法隐藏),注定光辉灿烂明亮、注定气宇轩昂(智慧、宽广、大气)。 
正因为命运天注定(因果关系,前世因今世果),所以今生你无论遭遇到什么苦难、苦难的过程多长多久,那么皆与前世有关,皆由你自身所造,皆与你自身有关,皆是你自身的因素。所以,不要怨你的爹妈,不要怨伤害你的人。给你制造苦难的人,皆是充当了你命运故事里的道具,皆是一缘而已,没有他们的出现,也会有其他人出现。正所谓该来的会来,该躲的躲不掉。只有把苦难度过去了、事情结束了,那么方可解脱。如果你的人生在前一苦难结束后依然又来苦难,则说明你的整体苦难还未有结束,你依然要在苦难里淌过(在深渊里前行和渡过),有一点是,每一次苦难不相同。 
有一点是,与你命运有关的各种信息会显示在你的脸上或身姿上,包括你的智商智慧的程度(你的迷惑与与愚痴),你的寿命的长短,你的社会层次和地位,你的内心的狭隘或宽阔,你的各个时期年龄段的苦难或光明,你的正气与否、邪恶与否、你的色心的程度等等,都会写在你的肉身上。(净慧)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018