注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体悟人生

诸恶莫作时时好 众善奉行事事顺

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜神秘 爱戏曲 乐佛道 讲仁义

网易考拉推荐

念佛、拜佛、想佛三合一,决定有用  

2016-04-15 14:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      净空老法师对净宗同学有关念佛的建议

 


今天量子力学家告诉我们,念力的能量不可思议。四十八愿是阿弥陀佛在因地法藏比丘那个时候的念力,他有圆满的慈悲,无比坚定的毅力,五劫修成四十八愿。念力能量不可思议,里边教我们学念力的方法,你念一桩事情,但是要念多长的时间呢?至少要半个小时以上想这一桩事情。每天半个小时以上,能有一个小时更好,想这一桩事情。想多久呢?三个月,就起变化了。我没有去试验,有人愿意试验就想想看去试验,想一桩事情。

我们真正对净宗深信不疑,真正发愿,真正修行,为自己,为一切苦难众生,为多灾多难的地球,每一天用一个小时,最好是早晨,练习学早起,早睡早起。早晨用一个小时时间念佛、忆佛、拜佛,将这个功德回向给一切众生,祈求社会安定、世界和平,地球上灾难化解,我相信有一万人是决定可以做到的。



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017