注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体悟人生

诸恶莫作时时好 众善奉行事事顺

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜神秘 爱戏曲 乐佛道 讲仁义

网易考拉推荐

农历七月十五是中元节, 请就近参加各寺院的法会, 超度已故亲人祖先冤亲债主!  

2014-08-08 09:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:阳光师姐

20121116104553941.jpg (425×319)  

     各位博友:农历七月十五(阳历8月10号星期日)是中元节,俗称鬼节,鬼道地狱都放假一个月,我们的已故亲人、祖先、和冤亲债主都希望被超度,各个寺院都有吉祥超度法会,不仅超度已故人,也给阳间人带来吉祥,特别对有病的亲友极有好处。请佛网们尽快就近参加法会,超度已故亲人、祖先和冤亲债主等,并使阳间人获得吉祥。现在各寺院都被护持的居士们放到网上了,可在网上找到各寺院的法会信息。祝福各位中元节吉祥!阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017