注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体悟人生

诸恶莫作时时好 众善奉行事事顺

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜神秘 爱戏曲 乐佛道 讲仁义

网易考拉推荐

儿子放生老乌龟,47年后老爸重逢  

2013-10-31 10:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

儿子在龟腹部刻字将其放生 47年后老爸意外重拾


                                                                                      1965年,13岁的杰夫·科克力

                                                                  在自己家的后院发现了一只产于北美洲的箱龟。

 

大老板不顾劝阻坚持要吃放生龟,餐后离奇速死;捞放生龟卖钱,三人当晚心梗丧命(力荐) - 阳光师姐 - 阳光师姐的清净之疆网易博客,欢迎来访!


                                   在箱龟的腹部可看到杰夫·科克力姓名的首字母“JC”和他发现箱龟的年份“1965”。

 47年后老爸在自己家的后院意外重拾儿子当年放生的乌龟。他如何证明这是同一只乌龟呢?原来乌龟腹部的硬壳上刻有儿子姓名的首字母和当时的年份,这简直太不可思议了!
         据英国《每日邮报》网站5月6日报道,1965年,居住在宾夕法尼亚州南斯特拉班市的13岁男孩杰夫·科克力在自己家后院发现了一只产于北美洲的箱龟,他在那只龟的腹部刻上了自己姓名的首字母JC和年份“1965”(刻字不会伤害龟,因为龟壳比较坚硬),然后就把它放生了。
         岁月如梭,转眼间47年过去了,科克力的父亲霍兰已是85岁高龄。几天前,霍兰在现今依旧居住的房子后院里发现了一只箱龟,把它翻过来一看,竟是47年前儿子放生的那一只!惊喜万分的霍兰把箱龟带回家,拍了几张照片,然后传给儿子看。年近六旬的杰夫居住在美国纽约州罗契斯特市,为柯达公司工作。他说:“当我看到龟腹部姓名的首字母和年份时,我就笑了。我得给我妻子看看。” 霍兰还表示要感谢邻居的狗:“要不是因为它疯狂地大叫,我们也不会发现那只箱龟。”

                                                                              摘自:学佛网,中国日报网 


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017