注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体悟人生

诸恶莫作时时好 众善奉行事事顺

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜神秘 爱戏曲 乐佛道 讲仁义

网易考拉推荐

慈悲发心救助 黄牛跪地谢恩  

2013-08-15 06:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慈悲发心救助 黄牛跪地谢恩 - 净修 - 体悟人生

 

今年(2013年)7月22日海涛法师在台湾金门岛救了二十头黄牛,其中一头已怀孕的母牛居然跪下来向师父谢恩,师父离开了,母牛马上起身。

当天晚上师父在做大蒙山,大众听到一头母牛在哭。师父说救母牛没救到母牛的小孩,所以母牛在哭。师父请大家再出资救小牛,母牛就不再哭了。

师父也呼唤大众发慈悲心,别再吃牛肉了

动物和人一样也有感恩的心,面对宰杀同样也会恐惧害怕流泪,如果你感到同情怜悯牠们,那么请千万别再吃肉了!


                           下面图示......海涛法师向这头己怀孕母牛加持和三皈依,这头母牛立刻跪下。

慈悲发心救助 黄牛跪地谢恩 - 净修 - 体悟人生

慈悲发心救助 黄牛跪地谢恩 - 净修 - 体悟人生

 

 

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017