注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体悟人生

诸恶莫作时时好 众善奉行事事顺

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜神秘 爱戏曲 乐佛道 讲仁义

网易考拉推荐

出生时辰 有些说道  

2013-07-18 04:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

出生时辰   有些说道 - 净修 - 体悟人生

 


                            出生在不同的时辰,人们所具备的大体优势是不一样的.

                                                      古书中记载:

 

子时(23:00~ 1:00)出生的人品性较佳,有成就大事的运道。灾祸对其避走,此人多容易出类拔萃,有白手起家的运势,不过还要看其财帛宫中是否有煞星。


丑时( 1:00~ 3:00)出生的人天生有种高贵感,好权势,有福禄命,但劳累一生,多有疾病。


寅时( 3:00~ 5:00)出生的人聪明灵秀,外表出众,多才多艺,易得权势。背井离乡之命,早运衰微,但晚年发家致富,财源广进。


卯时( 5:00~ 7:00)出生的人无法得家人之利,只能靠自己。早运、中运欠佳,但晚运不错。


辰时( 7:00~ 9:00)出生的人多劳碌一生,中运为破财之兆,但早运和晚运通达。


巳时( 9:00~11:00)出生的人聪明伶俐,学识过人,万事美满。能后自立门户,以兴大业,不过必然劳苦一生,不会省心,而且和家人的情感较淡。


午时(11:00~13:00)出生的人大方和气,能够兴业,财福无缺,为人善良,安享一生。


未时(13:00~15:00)出生的人奔波劳碌,从不得闲,中年会有灾厄,如能顺利度过,晚年必见财禄以补偿人身损失。


申时(15:00~17:00)出生的人一生孤独,六亲不近,避开不好运势的方法就是晚婚,才能得贤妻孝子,家庭生活和官禄生活才能美满。


酉时(17:00~19:00)出生的人个性太强,所以戾气较多。亲缘不佳,和家人多分离。直到晚年才能享受亲情和财富。


戍时(19:00~21:00)出生的人足智多谋,聪慧伶俐,一生有福。不过要看其生活环境,才能决定是否有漏财的现象。如果祖上积德,此人多能得到余荫庇护,喜禄集身。


亥时(21:00~23:00)出生的人多长寿健康,聪明伶俐,心态温良,慈孝忠全,较为仗义。这样的人一生平安,颇受欢迎,容易积累威望,多得到他人的报答。

 


 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017